PDA

View Full Version : Ayudaaaa!!!!!! No Puedo Flashaer Mi Celular..

Davisssin
03-26-2007, 09:44 PM
SALUDOS A TODOS..

LES EXPLICARE:
TENGO MAS DE 2 MESES TRATANDO DE ENCONTRAR ALGUNA MANERA PARA PODER PERSONALIZAR MI CELULAR.. Y ENCONTRE DIFERENTES PROGRAMAS DE LOS MOTOROLAS PERO NINGUNO DE ELLOS SIRVIO PORQUE PSS TODOS SABEN KE ES DIFERENTE POR QUE SU SISTEMA ESTA BASADO EN LINUX ... ENTONCES PSS ENCONTRE ESO LO DE TELNET Y PSS INTENTE ACERLO PERO NO PUDE Y EN ESTA PAGINA TOME EL CORREO DE ADRIANGATILLO Y LE PREGUNTE Y ME DIJO KE NECESITABA FLASHEARLO , LO E INTENTADO MUCHISIMAS VECES PERO NO E PODIDO ACERLO .. :fryingpan:

PONGO MI CELULAR EN BOOTLOADER (EN LA SEGUNDA PARTE) Y LO CONECTO CON EL RSD LITE 3.2 Y LO DETECTA ENTONCES USO EL ARCHIVO DE ILOVED IX PARA FLASHEARLO Y EMPIEZA PERO SE PARA Y ME DICE QUE SE PARO EL PROCESO DE FLASH ALGO ASI KOMO KE NO ES COMPATIBLE EL ARCHIVO CON MI CELULAR --

LE PREGUNTE NUEVAMENTE A ADRIAN Y ME DIJO KE ASI PASA.. KE LO INTENTARA VARIAS VECES.. PERO ESAS VARIAS VECES SE AN ECHO MUCHISISIMAS.. YA CAMBIE EL PUERTO .. BUENO LA VERDAD ESTOY ESTRESADO DE KERER ACERLO Y NO PODER...
VEO EN ESTA PAGINA KOMO SE MANIOBRA CON ESTE CELULAR Y ME DA NOSEKE EL VER TODAS LAS KOSAS KE SE PUEDE ASER Y YO NO PODER ....

SI ALGUIEN TIENE ALGUN TIPO DE SOLUCION ,, AYUDEME POR FAVOR...

lklandaverde
03-26-2007, 10:11 PM
que archivo estas tratando de instalar .sbf o .sxh?

Davisssin
03-26-2007, 11:23 PM
Es Un Sbx.. Kiero Intalar El Iloved Ix .. Y Kreo Ke Solo Viene Un Sbx..

JAA... DIGO UN SBF.. PERDON..:fryingpan:

otrovagomas
03-27-2007, 12:41 AM
hola, te recomiedo utilizar "RSD Lite 3.5" y otra cosa el .SBF se pasa en el primer bootloader y los .sxh se pasan en el 2do bootloader, si no lo haces te dara un error siempre....
espero q eso te solucione

Davisssin
03-27-2007, 12:51 AM
okss .. gracias lo volvere a intentar porke nose si lo lei o de donde sake ke se flasheaba en el segundo bootloader .... lo intentare de nuevo..

adriangatillo
03-27-2007, 08:06 PM
ou yo mismo te dije que el sbf es en el primer boot ;) lee las guias cuidadosamente suerte

Davisssin
03-28-2007, 12:44 AM
ps.. yo kreo ke fueron los nervios o nose pero ya lo intente y mire mejorias en el proceso pero ..
en rsd 3.3..
me dice "phone(0000) waiting for -re-numeration
pero en la columna progress dice ke executed 100%
y en la columna de result me dice "in process"...
en ese momento parece komo ke esta trabada...

me imagino ke tengo ke esperar.... o nose...si alguien me puede decir...
lo dejo un rato y me dice:
columna de status: phone(0000) did not re-numerate after ram........
pero .. parece ke no termina el proceso.... ¿que hago?

gracias por su ayuda.....

y... disculpa adriangatillo pero nose estaba komo nervioso ....
o nose pero jej...

kauich
03-28-2007, 02:30 PM
A mi me paso lo mismo pero me indicaba que lo iniciara manualmente, mi telefono ya se encontraba encendido y perfectamente manejable, yo solo lo quite del cable y lo use y todo perfetcto....

La verdad no si hice bien pero mi telefono esta perfecto, tiene l FW 48p

adriangatillo
03-28-2007, 05:26 PM
uhm cambia de puerto usb ;)

Davisssin
03-28-2007, 07:49 PM
muchasssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!
graciaaaaaasssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

ya se pudo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
estoy superduperultramegafelizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!! !!!!!!!!!!
:rockon:

perooo...................
para instalar los lenguajes (0038.sbf)..
se batalla igual?????.......

lklandaverde
03-28-2007, 08:47 PM
no es tan dificil, solo lo enciendes en el primer bootloader, luego con el rds lite lo instalas y listo,eso no tarda mas de 10 min...

a mi me paso lo mismo que a ti, pero al ponerle el lenguaje en español es mucho mas facil...

Animo y suerte

adriangatillo
03-28-2007, 10:27 PM
perfecto :)

GRAIFOS_666
06-03-2007, 11:14 PM
:rockon::confused:DONDE DESCARGASTE EL RDS LITE 3.2

adriangatillo
06-04-2007, 09:02 AM
disculpame por razones legales no podemos postear el link, pero una pista es que busques en google "RSD lite 3.2" jeje y buscas la pag de drmoto no puedo decir mas y creo que estoy pasando el limite